Carpaccio vom Rind mit Miso-Wasabiremoulade,
eingeleten roten Zwiebeln und getoastetem Weißbrot
oder
Tatar vom „Kärtner Laxn“ mit Kren-Sourcream auf Toast mit Petersilienöl
oder
Sellerie-Apfelsalat mit Blauschimmeldressing & karamellisierten Walnüssen,
getoastetem Weißbrot (Vegan möglich mit Cashewdressing)
Maronischaumsuppe mit Schwarzbrotcroutons
(auch vegan möglich)
oder
Rindsuppe mit Grießnockerl
Geschmorte Shortribs vom Rind mit Chorizo-Linsen & Kartoffelgratin
oder
Gebackene Hendlstücke in Buttermilch mariniert mit Kartoffel-Vogerlsalat
oder
Pilz-Bourguignon mit glacierten Babykarotten auf getrüffeltem Kartoffelstampf
(auch vegan möglich)
Schokobrownie mit Salted Caramelsauce
und einer Kugel Vanilleeis
oder
Vegane Pana Cotta mit Himbeerragout
und Sesamcrunch